Menu
Acompanha: Arroz, Feijão (Tropeiro, Verde ou Caldo), Paçoca, Vinagrete, Mandioca E Manteiga Do Sertão
Peça Com Antecedência, Prato De Longo Preparo.
Serve Em Média 4 Pessoas.
Tempo De Preparo: Em Média 90 Minutos.
Pratos inteiros servem aproximadamente 4 pessoas.
Meio prato serve aproximadamente 2 pessoas.
Tempo de preparo: em média 40 minutos.
Pratos inteiros servem aproximadamente 4 pessoas.
Meio prato serve aproximadamente 2 pessoas.
Tempo de preparo: em média 40 minutos.
Pratos inteiros servem aproximadamente 4 pessoas.
Tempo de preparo: em média 50 minutos.
Tempo de preparo: em média 30 minutos.
TODOS OS DIAS, A MELHOR FEIJOADA DE GOIÂNIA
Feijoada Inteira Serve Aproximadamente 3 Pessoas.
Meia Porção Serve 1 Pessoa.
Tempo De Preparo: 30 Minutos.
Para degustar aquele sabor da casa.
Prato inteiro serve aproximadamente 4 pessoas.
Meio prato serve aproximadamente 2 pessoas.
Tempo de preparo: em média 50 minutos.
Para o almoço e pra alegria.
Segunda a sexta até 16h, exceto feriados.
Acompanhamentos: Arroz, fritas, feijão tropeiro ou verde e salada especial.
Tempos de preparo: em média 25 minutos.
Para o almoço e pra alegria.
Segunda a sexta até 16h, exceto feriados.
Acompanhamentos: Arroz, feijão de caldo, farofa de cebola e salada.
Tempos de preparo: em média 25 minutos.
Servidos de segunda a sábado exceto feriados.
Tempo de preparo: em média 30 minutos.
Feitos para completar as delícias do seu prato
Peso das carnes aproximado: 200g